Aprenda como fazer crepioca simples com ovo e tapioca com apenas 3 ingredientes e que fica pronta em alguns minutinhos.

Então, você poderá usá-la com vários recheios doces ou salgados como frango, atum, carne moída, frutas, geleias ou chocolate.

A crepioca é um alimento funcional pois é rica em vitaminas, ferro, cálcio, fibras e proteínas muito usado para ganho de massa muscular no pré e pós treino.

Aliás, é livre de glúten e leite, sendo um prato perfeito para quem tem alergia ou intolerância alimentar.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca, polvilho ou goma pronta
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a sua escolha

Como fazer crepioca simples

crepioca com ovo
  1. Em um prato fundo ou tigela pequena, bata tudo com colher ou batedor até ficar lisinho.
  2. Em seguida, em uma frigideira antiaderente coloque a massa e espere endurecer.
  3. Logo depois, vire e deixe endurecer a crepioca por alguns segundos.
  4. Enfim, poderá colocar uma fatia de queijo branco por cima como recheio até derreter ou outro recheio que preferir.

Aprenda como fazer crepioca simples e recheie com o que você preferir. Refeição simples e rápida. Aprenda também a fazer uma crepioca fitness saudável e gostosa.

Ideias de recheios simples para crepioca

Com esta receita de crepioca, você poderá usar vários tipos de recheios que quiser. Abaixo coloquei alguns exemplos de recheios fáceis que poderá ter sempre na geladeira.

Recheio de queijo branco e tomate fatiado

Corte 1 fatia de queijo e tomate, quando estiver pronto coloque o queijo e tomate em cima da massa para derreter o queijo. Depois vire e sirva.

Recheio de frango desfiado com azeitona

Coloque um peito de frango sem osso e pele com cebola, açafrão e sal na pressão por 20 minutos. Logo depois de tirar a pressão, tampe a panela e sacuda bem até desfiar todo o frango, coloque chimichurri e azeitona. Acerte o sal. Então, congele este recheio em pequenos recipientes e use quando precisar.

Recheio de carne moída com cebola

Frite 500 g de carne moída com açafrão, 2 colheres de óleo e sal. Então quando estiver bem frito, acrescente as cebolas e frite-as até amolecer. Logo depois, acrescente 1 xícara de molho de tomate e deixe ferver mais um pouco. Então use como quiser e congele o restante para usar depois.

Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.